Bei der Aktivierung eines MAX FRANK Servicedesk Kontos kann es zu folgendem Fehler kommen:

Die Aktivierung bricht ab, sobald man versucht, ein Passwort einzugeben. Folgende Fehlermeldung erscheint im Browser:

*****************************************************************************************************************************

Fehler-ID: 80cbe7a3f8dd4422a757c8dac73e2137

Fehlercode: 8314028185868980

Oh, etwas stimmt nicht. Wir prüfen es und werden es im Handumdrehen lösen.

Versuchen Sie, die Seite neu zu laden. Wenn das Problem weiterhin besteht, schreiben Sie bitte an

support@freshworks.com

*****************************************************************************************************************************

Ursache: der Fehler tritt nur im Browser Chrome auf.

Lösung: bei der Aktivierung den Browser Edge oder Firefox verwenden.