Nach dem Neustarten von dem ECM-APP Server starten der Verifiier nicht mehr:

oder das System ist sehr langsam und es muss nochmal neu gestartet werden.

Zuerst prüfen, ob noch jemand arbeitet. Öffne den Coordinator und auf der linken Seite Verifier aufklappen:

Dort alle gestarteten Prozesse beenden.

Nun Dienste öffnen und die Dienste zum Verifier, beginnend mit smartFIX raussuchen:

nach einander die 3 Dienste mit rechter Mausklick und Neustarten ausführen.