Werden Dateien im persönlichen OneDrive4Business gelöscht, landen sie im Papierkorb. Die Datenmenge im OneDrive bleibt aber auch nach Löschung unverändert. Erst die Entleerung des Papierkrobs schafft erneut freien Speicherplatz.

ACHTUNG! Nach dem leeren des Papierkorbs sind die Dateien endgültig gelöscht. Das Verhalten ist identisch zum lokalen Windows Papierkorb!

Um den OneDrive Papierkorb zu finden -und zu leeren- geht man wie folgt vor.

1. Verbinde dich mit dem O365 online Portal und melde dich mit deinen Windows Anmeldedaten an:  -->  portal.office.com <--

2. wechsle in dein OneDrive4Business  -->

3. Im OneDrive angekommen findest du deinen Papierkorb - hier kannst du ihn leeren.