Seit dem Iridul-Update gibt es einen neuen Zustand, der "Teilentnahme", der im Lieferschein angezeigt wird. Dieser ist jedoch nur auf der Lieferschein F6-Ansicht zusehen.

Es gibt dadruch keine funktionelle Einschränkung im System.

Der Auftrag wird richtig angezeigt und der Lieferschein in der Übersichtsseite enthält ebenfalls den richtigen Zustand.

Um die generellen Zustände zu überprüfen, können Sie sich die einzelnen Zustände in den Spalten laden und vergleichen.