Nachdem neue Transferpreise zu einem bestimmten Datum berechnet wurden müssen folgende Schritte ausgeführt werden:

1. Anwendung "Artikel" öffnen

2. Über die "Erweiterte Suche" die gewünschten Artikel laden, z.B.

3. Alle Zeilen markieren

4. Rechtsklick und Auswahl "Aktualisierung Intercompany - Einkaufspreis"

5. Frage mit "Ja" bestätigen

6.Auswahl des Gültigkeitsdatums und des Werkes (zum Setzen der richtigen eigenen Firma) und Bestätigung mit "OK"

7. Die Aktualisierung nimmt je nach Artikelanzahl einige Zeit in Anspruch, nach erfolgreicher Durchführung erscheint folgende Meldung

8. Ob die Aktualisierung auch wirklich erfolgreich war, kann man über die Anwendung "Einkaufskonditionen" prüfen, hierzu einfach eine aktualisierte Ressource auswählen, sowie die entsprechende Firmanr.

Man sieht, dass der aktuell gültige Konditionssatz ein "gültig bis" Datum erhalten hat und ein neuer Satz zum vorher ausgewählten Datum angelegt wurde:

Hinweise:

Als Datum in der Maske immer das Datum auswählen, zu dem die neuen Transferpreise kalkuliert wurden:

Die Übernahme funktioniert nicht mehr im Nachgang, in diesem Fall nach dem 01.09.2021, da die Spalte Zukünftig nicht mehr gefüllt ist.