Spezielle Reiter können in Enaio über Einstellungen - Eingangskörbe mit Häckchen hinzugefügt werden.

Wenn jedoch der Reiter "Meine Eingänge" fehlt, dann muss im Workflow-Editor unter Person, diese gesucht werden. Die Person mit Doppelklick anzeigen lassen. Dort auf UserID auf den drei Punkten öffnen und schauen, ob der Name enthalten ist. Danach bei Personen mit links Klick "Personen importieren", die Person suchen und anlegen.

Sonderfall Pressig:

Hier muss überprüft werden, ob bei der Enaio-Installation das Outlook Plugin mit installiert wurde.