Ist ein Feld nicht über das Page Layout im Objectmanager zu finden (siehe https://max-frank.freshservice.com/a/solutions/articles/26000083842),

dann wird es möglicherweise im Bereich Buttons, Links and Actions angezeigt.

In der Liste dann den entsprechenden Bereich auswählen, z.B. Konditionen

Für den Bereich "Edit Layout" und dort für das gewünschte Feld die Einstellungen auswählen.

Die Änderung vornehmen und anschließend mit OK bestätigen.

Die Änderung speichern. Sollte eine Warnung angezeigt werden, diese mit Yes bestätigen.