Installation mit Baramundi

Die Installation mit Baramundi steht an:

- bitte beenden Sie Workspace.
- bitte klicken Sie auf den Link "Jetzt starten"

Die Installation kann max. um 15 Minuten verschoben werden. Klicken Sie auf "Später erinnern", erhalten Sie folgenden Meldungen:

sowie

Wenn 15 Minuten vergangen sind wird der Baramundi Job automatisch gestartet. Da wird mitten im Bildschirm diese Meldung angezeigt:

Ist die Installation erfolgreich gewesen, meldet dies Baramundi und Workspace/ Softbauware kann wieder gestartet werden.

Auf dem Desktop gibt es eine neue Verknüpfung mit der Bezeichnung "erpnow" - der neuen offiziellen Bezeichnung von Workspace/ Softbauware.

Bei vorhandenen Verknüpfungen ändert sich das Bild. Die Verknüpfung funktioniert weiterhin.

Bild

Die alte Verknüpfung wird in der nächsten Woche über Baramundi automatisch entfernt.