Kann eine Rechnung nicht erstellt werden, da die Meldung kommt:

liegt es meist daran, dass eine Information bei der Vertreterfindung nicht korrekt gefüllt wurde.

In diesem Fall bitte den Auftrag öffnen und in der Kopf-Ansicht auf den Reiter "Sonstiges" gehen. Hier die Zeile des Vertreters löschen und wieder einfügen.

Auftrag speichern und die Rechnung noch einmal neu erstellen.

Es sollte nun keine Fehlermeldung mehr kommen, falls doch, bitte an den Servicedesk wenden.