Um in der Tourenplanung mit dem Tourenplaner und Fahrzeugen arbeiten zu können, muss der Benutzer dem entsprechenden Dispokreis zugeordnet sein.

Die Zuordnung muss vom Benutzer selbst erfolgen. Hierzu die Tourenplanung öffnen. Anschließend auf Extras und Optionen klicken.

Es öffnet sich ein neuer Dialog, in dem der Dispokreis ausgewählt und mit OK bestätigt wird.

Anschließend muss der Tourenplaner aktualisiert werden, dass die neuen Touren angezeigt werden.