1. Wenn so ein Fehler kommt, sollte man als ersten Schritt das Arbeits- und Schulkonto trennen

2. Wenn das erneute Verbinden des Kontos immer noch fehlschlagen sollte, muss man einmal sein eigenes Konto als "funktionierendes Konto" einbinden (Dabei sollte das Ladefenster schon anders aussehen)

3. Nachdem das eigene Konto eingebunden ist, kann man bei Word oder Excel oben beim Profil "ein zusätzliches" Konto verbinden, dabei bindet man den Account des Users wieder ein

4. Danach das eigene Konto wieder trennen